UNIHAZ Melaksanakan Vaksinasi Covid-19 Bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan

Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH (UNIHAZ) melaksanakan kegiatan Vaksinasi massal ke seluruh tenaga kependidikan dan dosen di lingkungan UNIHAZ pada hari Selasa, 13 Juli 2021 di Gedung Serba Guna UNIHAZ. Kegiatan vaksinasi tahap pertama ini dilaksanakan oleh Puskesmas Pasar Ikan Kota Bengkulu yang dikerahkan untuk memberikan vaksin yang ditargetkan untuk 60 dosen dan tenaga kependidikan sesuai dengan jumlah dosis vaksin yang tersedia.

Vaksinasi ini merupakan langkah bentuk dukungan ke Pemerintah dan partisipasi UNIHAZ Area dalam mencegah dan memutuskan rantai penyebaran Covid-19 di Indonesia khusus nya di kota Bengkulu. Dalam kegiatan ini dihadiri Rektor dan jajaran pimpinan Universitas yang juga mengikuti pelaksanaan Vaksin Covid-19. Pelaksanaan vaksinasi menerapkan protokol kesehatan dan tetap menjaga kesehatan sebelum melakukan vaksinasi.