MAHASISWA UNIHAZ SABET GELAR JUARA TERBAIK KATEGORI PUTERA INTELEGENSIA AJANG PEMILIHAN PUTERA PUTERI KEBUDAYAAN BENGKULU 2021

Meski belum dapat memboyong trofi juara pertama, dalam ajang yang mempertemukan putera dan puteri kebudayaan seluruh Kabupaten di Provinsi Bengkulu itu, Puja berhasil meraih prestasi Juara Terbaik Kategori Putera Intelegensia 2021. Diketahui dalam ajang Putera Puteri Kebudayaan Bengkulu 2021 diikuti 300 Peserta dari berbagai daerah Kabupaten di Provinsi Bengkulu. Puja sendiri merupakan putera satu-satunya yang mewakilkan Kabupaten Muko-Muko masuk dalam 15 besar Finalis.