Kunjungan Kerja Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II ke Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH

UNIHAZ menerima kunjungan dari Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II pada hari Jumat, (19/03/2021) di Ruang Kerja Rektor UNIHAZ. Kunjungan ini langsung disambut oleh Rektor UNIHAZ Dr. Ir. Yulfiperius, M.Si beserta Wakil Rektor I, II, dan III.

Kunjungan Kerja  Prof. Yuliansyah, S.E., M.S.A., Ph.D., Akt., CA dalam rangka mensosialisasikan program kerja LL-DIKTI Wilayah II mengenai percepatan jenjang karir dosen. Kunjungan ini kali pertama Prof. Yuliansyah, S.E., M.S.A., Ph.D., Akt., CA setelah dilantik menjadi Kepala LL-DIKTI Wilayah II pada bulan Desember Tahun 2020 yang lalu.

Prof. Yuliansyah, S.E., M.S.A., Ph.D., Akt., CA memberikan motivasi pada seluruh Jajaran Dosen UNIHAZ dalam agenda percepatan peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan percepatan jenjang karir dosen. Tidak hanya itu, Kepala LLDIKTI Wilayah II mengenalkan WEB resmi LL-DIKTI Wilayah II guna peningkatan pelayan publik pada PTS dengan sistem berbasis IT. Hal ini memudahkan PTS untuk meningkatkan Kualifikasi Akademik. Dalam kegiatan ini para Dosen di Lingkungan UNIHAZ sangat antusias dengan banyak jumlah kehadiran 79 orang.