Unihaz dan Bank Bengkulu Kerjasama Bidang Sistem Pengelolaan Biaya Pendidikan

UNIHAZ BENGKULU – Universitas Prof. DR. Hazairin, SH (Unihaz) dan Bank Bengkulu berkerjasama di bidang sistem pengelolaan biaya pendidikan. Penandatangan kerjasama antar keduanya dilakukan langsung oleh Rektor Unihaz Dr. Ir. Yufiperius, M.Si. dan Dirut Bank Bengkulu Agusalim Selasa 18 April 2017.

Akan banyak kemudahan yang akan didapatkan oleh para mahasiswa dan manajemen Unihaz. Diantaranya Bank Bengkulu mensupport sistem transaksi keuangan, baik dalam hal pembayaran biaya pendidikan oleh mahasiswa, maupun kegiatan transaksi keuangan manajemen Unihaz. Bank Bengkulu mensupport sistem pembayaran biaya pendidikan oleh mahasiswa dan transaksi keuangan Unihaz melalui Bank Bengkulu. Selain itu Bank Bengkulu juga telah merencanakan menerbitkan kartu tanda mahasiswa (KTM) yang juga dapat digunakan sebagai ATM Bank Bengkulu, dan satu lagi Kabar gembira khusus mahasiswa terbaik Unihaz. Bank Bengkulu memberikan beasiswa sekaligus kesempatan berkarir di Bank milik Bengkulu ini. Selain itu Bank Bengkulu juga akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan menawarkan kesempatan kerja di Bank Bengkulu bagi lulusan terbaik dari Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH.