Sosialisasi Penomoran Ijazah Nasional (PIN) dan Sistem Verifikasi Ijazah Secara Elektronik (SIVIL)

UNIHAZ – Dalam rangka meningkatkan pemahaman terkait peraturan baru tentang Penomoran Ijazah Nasional (PIN), Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH. Bengkulu melaksanakan sosialisasi Penomoran Ijazah Nasional (PIN) dan Sistem Verifikasi Ijazah Secara Elektronik (SIVIL) pada hari Senin, 17 September 2018 bertempat di Ruang Rapat Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UNIHAZ.

Kegiatan ini diikuti oleh peserta terdiri dari Wakil Rektor I, Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), serta para Ketua Program Studi. Harapan dari kegiatan sosialisasi PIN dan SIVIL ini adalah untuk menertibkan layanan masyarakat agar terdata dengan baik, dan sebagai langkah pencegahan pemalsuan ijazah.