Fakultas Ekonomi Yudisium 106 Mahasiswa

UNIHAZ BENGKULU – Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH (FE Unihaz) Bengkulu, menggelar rapat terbuka periode II tahun akademik 2017/2018 dalam rangka yudisium sarjana strata satu (S-1) program studi Manajemen, Akuntansi dan Ilmu Ekonomi Pembangunan, yang di laksanakan di Aula lantai 3 gedung rektorat kampus Unihaz Bengkulu, Senin (10/9/2018).

Kegiatan Yudisium dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Syofian, SE.,M.SI, dalam sambutannya, Fakultas Ekonomi Unihaz Bengkulu pada yudisium gelombang II tahun akadamik 2017/2018 ini, telah meluluskan sebanyak 106 calon wisudawan, yang terdiri dari 74 orang dari program studi manajemen, 29 orang dari program studi Akuntansi dan 3 orang dari program studi Ilmu Ekonomi Pembangunan. Untuk IPK tertinggi di raih oleh Bunga Umei Raooh dengan Ipk 3,70.