LPPM UNIHAZ Mengadakan Pembekalan Mahasiswa Kukerta Periode XXX Tahun 2019

LPPM UNIHAZ Mengadakan Pembekalan Mahasiswa Kukerta Periode XXX Tahun 2019

Sebanyak 485 mahasiswa Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH (UNIHAZ) mengikuti pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KUKERTA) Periode XXX di Aula Rektorat Lantai 3, Pembekalan KUKERTA dibagi dua tahap selama dua hari mulai 04 – 05 Mei 2019. Kuliah Kerja Nyata merupakan suatu bentuk perkuliahan dalam hal pengabdian kepada masyarakat. Agar dapat melakukan tugas sesuai dengan harapan, sebelum terjun ke lapangan terlebih dahulu mahasiswa perlu diberi pembekalan, yg disampaikan oleh Dr. Dodo Sutardi, M.Pd, Ir. Prihanani, M.Si, Ir. Nurseha, M.Si, M. Halil, MT, Pedi Riswandi, SE., M.Ak, Nediyano, SH., MH, dan Dedi Pardiansyah, S.Pi, M.Si.

Dalam sambutanya, Ketua LPPM UNIHAZ Dr. Dodo Sutardi, M.Pd “Pelaksanaan Kukerta sebagai wujud tri dharma perguruan tinggi, setiap peserta Kukerta harus mampu memberikan yang terbaik kepada masyarakat, menjadi teladan dan memberikan perubahan. Kukerta harus mampu menjadi momentum bagi mahasiswa untuk melakukan refleksi nyata di kehidupan sosial dengan berbagai materi dan teori yang sudah dipelajari sebagai wujub pengabdian kepada masyarakat.

Jl. Jendral Ahmad Yani No 1 Bengkulu - 38115
Telp. (0736) 20956