UNIHAZ – Cetak Manajemen dan Otomasi Perpustakaan Modern

UNIHAZ – Cetak Manajemen dan Otomasi Perpustakaan Modern Berbasis Teknologi Informasi di Perpustakaan UNIHAZ

Perpustakaan UNIHAZ, Selasa (30/04/2019) melaksanakan Pelatihan Digital Library yang diikuti oleh kurang lebih 45 peserta (mahasiswa/i) dari berbagai Program Studi di lingkungan UNIHAZ. Pelatihan ini bertajuk Meningkatkan Mutu Pengelolaan Perpustakaan di Era Digital. Pelatihan dimulai dari jam 09.00 – 13.00 yang diisi dengan pemateri Bentar Priyopradono, S.Kom., M.Cs. Pelatihan yang diberikan materi dalam bentuk persentasi dan juga praktek mengenai penggunaan e-library.

Pelatihan dihadiri oleh Wakil Rektor I sekaligus membuka kegiatan pelatihan, dalam sambutannya “Melalui pelatihan ini menjelaskan  pemannfaatan penggunaan e-library dan harapan dari pelaksanaan ini, ya semoga berjalan optimal dan sesuai dengan yang diharapkan serta penerapan e-library ini bisa berfungsi dengan baik serta pelatihan ini sebagai penambah wawasan mahasiswa dalam dunia Teknologi Informasi.