Unihaz Sukses Gelar English Contest 2018 tingkat SMA/SMK se-Provinsi Bengkulu

UNIHAZ BENGKULU - Himpunan Mahasiswa (Hima) Program Studi Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Prof Dr Hazairin SH (Unihaz) Bengkulu, menyelenggarakan kegiatan English Contest 2018 tingkat SMA/SMK se-Provinsi Bengkulu, Jum’at (11/05/2018). Kegiatan ini bertemakan “Forming Sprotive, Cretive, And Innovative Youth” dan Jenis lomba yang diikuti yakni Story Telling, Singing Song, dan Scrabble.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Unihaz Bengkulu, Dr. Ir. Yulfiperius, M.Si. Rektor menyampaikan tujuan diadakan lomba ini untuk meningkatkan untuk peningkatan kemampuan bahasa inggris khususnya kepada siswa dan memberikan peluang berlatih kompetisi serta menjalin silaturahmi antar pemerhati bahasa, guru dan siswa, Rektor juga mengemukakan bahwa sebagai bentuk dukungan atas kegiatan ini pihak kampus akan memberikan reward kepada para peserta berupa les private Bahasa Inggris gratis di Unihaz Bengkulu.